Относительно дела спортсменов

Извините, но ничего кроме резюме ребе из анекдота: «И ты прав, сын мой, и ты права дочь моя» у меня нет.
а) Россия не СССР, который держал пол-мира в своей орбите и мог проводить собственные олимпиады и спартакиады хоть до второго пришествия.
б) Путин не настолько влиятелен (как это ни смешно при всей его западной демонизации), чтобы сказать категорическое «Нет!» участию спортсменов и настроить их и какую-то часть болельщиков (они же — избиратели) против себя. В генезе он — разведчик.
в) Да, олимпийская тема — это успешная спецоперация американских спецслужб и демонстрация США своей мощи на международной арене. Они это делают совершенно не стесняясь.
Кстати, когда Стросс-Кану подсунули обезьяну в гостинице и лишили его влиятельнейшего распорядительного поста (главы МВФ) — вот тогда стоило бы обратить внимание на американские методы, все это средневековье и пр. Это не 21-й век, куда вы ведете цивилизацию etc
г) Отсутствие флага России в Пхенчхане — это позор и горечь поражения. Российский админресурс проиграл американскому. Мне обидно, да. А были варианты?
д) Американская логика «своим — все, врагам — закон» относительно олимпийского допинга не должна оставить незамеченным следующее:
1. Многие российские спортсмены в процессе подготовки к сочинской олимпиаде действительно принимали допинг. И многие американские спортсмены, а также астматики из Новрегии, имя им — легион.
Были при этом оболганы и совершенно чистые российские спортсмены — мы не знаем — как крутили там этим фармацевтическим подонком в штатах.

valery_pavlov

50 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>