Известный китайский руфер снял свою собственную смерть

wu

Известный китайский руфер-любитель невольно снял свою собственную смерть, когда он упал с 62-этажного небоскреба во время выполнения одного из его фирменных трюков.

26-летний Ву Юннин,  выполнял подтягивания на крыше Центра Хуаюань Хуа, одного из самых высоких зданий в городе Чанша в Центральном Китае, когда внезапно потерял хватку и упал.

Инцидент был запечатлен на камеру, которую Ву предварительно поместил на другую часть здания, чтобы записать себя.

Ву накопил тысячи последователей на популярном китайском социальном сайте Weibo, после размещения драматических коротких видео, показывающих его на вершине высоких зданий без использования техники безопасности. Вызов, в котором он участвовал в момент его смерти подразумевал US $15,000 призовых денег, как информирует Утренний Вестник Xiaoxiang , хотя в документе не предоставлено более подробной информации о личности спонсора и характере конкурса.

Ву умер 8 ноября, но его смерть была подтверждена его подругой Цзинь Цзинь только месяц спустя, после того, как фанаты стали беспокоиться, что никакие видео не размещались на его канале в течение месяца.

Местные полицейские, расследовавшие дело, охарактеризовали его как несчастный случай и исключили преступление.

Цзинь Цзинь сказал «Пекинским Новостям», что Ву должен была спросить разрешения ее родителей выйти замуж за нее через два дня после трюка.

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>