А зачем?

А зачем мы тогда вообще поддерживаем спорт, сборные эти возим куда-то, награждаем, аллеи славы устраиваем, фильмы про спортсменов снимаем, в депутаты их пропихиваем и называем гордостью страны, если чуть что, они сразу от нас открещиваются и флаг наш отпихивают: «Не-не-не, мы сами по себе»?
Путин типа их поддержал — ребята, мол, готовились всю жизнь. Ну пусть и дальше готовятся. Только давайте уже теперь без нашей поддержки, а? Не на наши деньги и не за счёт наших эмоции… Вот Лимонов пишет: «Сегодня спортивные люди принимают решения противные мне, ехать в Корею и выступать там под флагом Иванов забывших родство. По-нормальному, вы ребята вроде не предатели, но животный эгоизм каждого из вас — налицо.

Вы радостно отбросили российский флаг, и даже если вам дали отмашку «Езжайте!» из высоких государственных интсанций. то тем более ярко сияет ваш личный собственный животный эгоизм.

«Вы тренировались ?»
Ну и хрен с вами.
Когда речь идёт о репутации России, вы должны свои интересы положить что называется к её ногам.
Вы себя и нас унижаете».

Не хотите представлять Россию? Хорошо. Валите в свою Корею без опознавательных знаков. И флаг наш больше над собой не поднимайте. Пусть вам один Путин и аплодирует. Мне как болельщику на ваши победы теперь чихать.

Не знаю вас, отойдите от меня.

radulova

191 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>