Жених оказался на детском пляжном фото невесты

Влюбленные люди часто любят искать признаки того, что они действительно принадлежат друг другу — “мы оба любим синий цвет!»Мой гороскоп так сказал!»- и иногда, эти знаки действительно есть.

Колики, которая популярна в  Instagram своими косметическими https://prostoopt.com.ua/ записями, поделилась фотографией своей помолвки рядом с фотографией своего детства. Вскоре после обручения Верона Колики и Миранд Бузаку обнаружили восхитительное совпадение на фотографии сделанной 10 лет назад.

”Моя кузина нашел это фото на компьютере, и она отправила его мне на мой телефон, чтобы посмеяться над тем, как мы выглядели, когда мы были моложе»

, — говорит Колики.

На фото показана группа детей, позирующих в океане на пляже Черногории. Она показала его своему женихом, и они подтрунивали над ее “хулиганским” видом. Но затем Бузаку пригляделся ближе к малышу на фоне, лежащем на таком же матрасе,  который у него тоже был.

childphoto

Он сказал:

» Держись, я думаю, что это я!’

Колики вспоминает.

“Мы оба смотрели друг на друга и сказали, ‘нет, это не может быть правдой.’”

Все на фото соответствовало памяти Бузаку о том, как он тусовался в воде — вплоть до белой футболки. Потому что было все еще трудно поверить, они обратились к его семье, которая подтвердила, что они ходили на тот же пляж в то же время. Что самое удивительное в этом, так это то, что она была в гостях из Лондона в то время, а он был в гостях из Косово.

«Я никогда не знала, что что-то подобное может случиться, хотя я слышала пословицу: Вы пройдете мимо своей второй половинки хотя бы один раз перед тем, как действительно встретитесь»

, — говорит она.

Колики по-прежнему живет в Великобритании, но она была в Косово (также ее родной стране), летом 2016 года, когда ее путь снова пересеклись с Бузаку. На этот раз они действительно заметили друг друга.

. Пост набрал уже более 30 000 лайков. Люди явно любят хорошие романтические совпадения.

106 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>