Пропустить Олимпиаду — полезно для здоровья

olymp

Кстати, мне кажется, что пропустить разок Олимпиаду — это очень даже неплохо. При нынешних условиях, особенно.

Во-первых, сэкономленные деньги можно пустить на массовый общедоступный спорт. Который, в большинстве случаев, является делом куда как более полезным и адекватным, чем выжимание нечеловеческих результатов из горстки несчастных сверх-спортсменов на стыке фармацевтики и политики. Лучше кататься на лыжах и стрелять самим, чем валяться с пивом на диване, наблюдая состязания профессиональных биатлонистов.

Во-вторых, что касается зрелищно-развлекательного аспекта (основного аспекта в большом спорте, чего уж скрывать), то б.УССР в последнее время дает гораздо больше жару, чем любые конькобежцы и хокеисты. Меньше скучных правил, больше неожиданных поворотов. Это можно смотреть не отрываясь, месяцами напролет, куда там всяким олимпиадам… Кстати, лично я болею за Саакашвили! Пусть он в итоге и не дойдет до пьедестала, но зато на трассе совершенно неподражаем и безусловно фееричен. Так держать. Больше угара.

actoris

76 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>