Новости высокой моды среди знаменитостей

Джениффер Лопез известна своей любовью к ярким женским платьям, наподобие тех, которые делает на заказ JK Fashion https://jk-style-fashion.com/platya. Но на сей раз дива предстала в более обыденном стиле.

48-летняя поп-дива и актриса поделились сексуальным послепраздничным селфи со своим бойфрендом Алексом Родригесом. На фото, Лопес одета в полупрозрачный белый топ и серьги-обручи с дымчатым глазом, в то время как ее муж дремлет на плече.

lopez2

Родригес, 42 года, имеет множество причин, чтобы быть морально уничтоженным. Он также поделился семейным фото в воскресенье со своими дочерями, Таши, 13 лет, и Эллой, 9 лет.

”Идеальный день, чтобы взять девочек на мороженое #Хэмптон #holidayweekend,» подписал он фотографию.

Супружеская пара провела отпуск вместе со своей семьей. Например они наслаждалисьпоездкой на велосипеде со своими детьми после ужина .

” Надеюсь, что у всех был хороший #День благодарения #DownOnTheFarm, « подписал  Родригес серию фотографий.

А в это время в Британском королевстве скоро может появиться новая принцесса.

«Британские отношения с расой изменятся навсегда», — кричат заголовки изданий после новости о помолвке Принца Гарри с Меган Маркл. Но волнение может оказаться преждевременным — Маркл, вероятно, будет проинструктирована королевскими советниками, как скрыть, что она —  смешанной расы и, вероятно,  в конечном итоге сделает много для улучшения  межрасовых отношений в Великобритании.

«Ей не разрешат быть черной принцессой. Единственный способ, которым она может быть принята,  — это сойти за белую,” —  рассказал Newsweek Эндрюс, адъюнкт-профессор социологии в Бирмингемском городском университете.

На снимке с Гарри, Меган одета в яркую белую курточку, смотрящуюся еще более ярче на фоне темных волос.

harry

39 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>