Бытовая техника работает уже 50 лет

Бытовая техника британской пожилой пары по-прежнему работает через 50 лет после выпуска

Они, наконец, решили заменить бытовую технику. Но не потому, что она перестала работать. Сидней и Рэйчел Сондерс, 83 и 81 лет соответственно, надеются, что кто-то покажет в музее их сушилку, котел, плиту и стиральную машину, которые они купили в 1956 году.

50

Они хотят что остальные люди могли увидеть, насколько раньше делали лучше вещи.

«Техника была лучше в те дни, она более долговечна и сильнее, но новые,  конечно, более сложные»

,- говорит Мистер Сондерс

Стиральная машина продается за £60,  плита за £19, стиральная машинка за £52 и котел за £15. Но пара сказала, что они не возражают против того, за сколько они их продают.

501

Миссис Сондерс сказала:

«Мы жили здесь в течение 60 лет, и мы хранили их для запасных частей в течение многих лет, но теперь мы никогда не будем использовать их снова, и пришло время чтобы мы нашли хороший дом для них. Я не беспокоюсь о цене, я хотела бы, чтобы они пошли в музей или что-то в этом роде, чтобы они могли быть сохранены для потомков. «

Пенсионер признался, что стиральная машина может потребовать некоторого ремонта. Он добавил:

«Нам дали стиральную машину, когда мы поженились – 62 года назад – и последний раз она использовалась 12 лет назад. Насколько я знаю, он все еще в полном рабочем состоянии,  просто протекает немного.»

502

84 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>