Преимущества кожаной мебели

Кожаная мебель салона усиливает и добавляет характера в комнату, и чем старше она становится, тем больше характера она добавляет.

Один из лучших способов понять, какие преимущества есть у кожаной мебели — это сравнить ее с мебелью из «обычных» отделок.  Мебельная кожа — это не просто хороший старомодный материал.

Кожа усиливает помещение таким образом, каким обычный материал не сможет. Она является как-бы живой и меняет оттенок в зависимости от света и тени в комнате. Кожа ярче, и даже если вы выбираете не самую блестящую кожу, она все равно сияет сильнее, чем тусклый, плоский материал диванов.

kozhanaya

С возрастом кожа становится более эластичной и мягкой. Так что с течением времени, вместо того, чтобы выглядеть изношенным и увядшим, кожаный диван приобретает совершенно новую жизнь. Царапины легко скрываются с помощью доступных кремов,  пятна, можно просто стереть, (более жесткие из них могут потребовать крем или спрей, но они легко доступны, и цены свсе не запредельные).

Кожаная мебель приобретает формы, чтобы соответствовать нашим контурам и отдыхать на них становится более комфортно с течением времени.

Справедливости ради, обычный материал имеет одно преимущество: он может иметь рисунок – но этот недостаток легко преодолеть, бросив несколько цветных подушек на диван.

Кожзам  — это искусственная кожа, синтетическая. Она не пористая, значит, воздух через нее не пройдет. Если раньше кожаную мебель могли позволить иметь только богачи, то теперь обычный гражданин может купить кожаную мебель.

Цены на кожу зачастую ниже, чем на материал, который быстро изнашивается и становится “роскошной” тканью для диванов в смысле перетяжки и ремонта.

Именно поэтому, например, кожаные откидные кресла являются одними из самых продаваемых кресел.

Кожа самый лучший выбор для мебели, особенно если вы имеете детей или домашних животных.

 

28 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>