Ирина Прохорова вновь показала образец двойных стандартов

proxorova4

Известная своей якобы интеллектуальной позицией Ирина Прохорова показала яркий образец двойных стандартов. Комментируя нападение на известную журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, она не преминула пнуть Кремль:

«Это печальный результат радикализации населения, специального разжигания агрессии. К сожалению, поощряются такие инициативы снизу — вандализм, агрессия, оскорбление, угроза. Такие вещи под контролем невозможно удержать… Мы видим, что агрессия становится частью нашей жизни. Любые неустойчивые коллеги могут позволять такие вещи, и они не пресекаются и не осуждаются»

Но дело даже не в этом, а в том, что Ирина заявила о необходимости пресекать подобные настроения в обществе, которые ведут к агрессии.

«Если поощряется низовой террор, когда любой человек, который возомнит себя носителем каких-то ценностей, считает, что у него есть моральное право бить, убивать, громить и оскорблять, потом довольно тяжело «ввести это в берега обратно». Но вообще-то есть законы, по которым следует таких людей судить, а их обычно отпускают, не находят состава преступления или дают условные сроки. И таким образом начинается анархия»

Однако при этом Ирина Прохорова поддерживает  тех, кто применял агрессию и даже террористические методы в оппозиционных Кремлю кругах. Так, например, она требовала освободить режиссера Сенцова, который планировал осуществить террористические акты на территории Крыма.

rina

196 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>