Студентка, которая вдохнула 360 «веселых» шариков, может потерять способность двигаться

Австралийская студентка может потерять способность двигаться снова после того, как она вдохнула 360 шариков с закисью азота в течение одной недели. Женщина, в возрасте 20 лет, повредила нервы в спинном мозге, которые как говорят врачи, могут никогда не восстановиться.

harik

Она в настоящее время проходит курс реабилитации, чтобы научиться ходить снова. Сотни тысяч канистр окиси азота вдыхаются каждый год и часто выбрасываются в парках и общественных местах. История студентки была показана в программе ABC , чтобы предупредить других любителей принять «на грудь» этот популярный препарат, который уже был связан с рядом смертей молодых людей.

Токсиколог  Эндрю Доусон говорит:

«совсем недавно у меня была 20-летняя пациентка, чей мозг имеет тот же уровень повреждений, как и у алкоголика, который пил в течение 40 лет. У нас удвоилось число звонков из больниц о серьезно пострадавших людях от воздействия оксида азота.»

Эти изменения являются тяжелыми нервными травмами, или иногда черепно-мозговой травмой. За последние два года наблюдался настоящий всплеск. Эти смерти могут относиться к чему угодно: от взрыва небольших цилиндров или от удушья – то есть, людям не хватает кислорода от чрезмерного использования.’ Продажа препарата была запрещена в Великобритании в 2015 году, но после развала двух судебных дел закон пересматривается. В результате остается лазейка для подобного применения газа, который используется врачами в качестве обезболивающего лекарства, будучи освобожденного от нового закона…

260 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>