Фото ‘половой акт’ британской пары вызвало запрет на иностранные свадьбы около греческого монастыря

Если вы планировали пожениться в идиллическом монастыре Святого Павла на острове Родос, вам следует подумать еще. Потому что все свадьбы в этом живописном и святом месте были отменены после того, как невеста разместила фотографию, на которой она, по-видимому, выполняет оральный секс для своего нового мужа.

act

Мэтью и Карли Ланн изображают выполнение непристойного полового акта на фоне идиллического монастыря Святого Павла на острове Родос

Фотография была мгновенно разнесена по всему миру, а пару похвалили за их юмор и «блестящие свадебные фотографии». Картина вызвала возмущение у некоторых людей, которые сказали, что это неуважительно.

Но оказалось, что люди на Родосе были очень не довольны этим и призвали к активным действиям. Епископ Родосский Кирилл с тех пор запретил все иностранные свадьбы в монастыре Святого Павла после этой картинки. Георгиос Элефтериу, президент местной общины Линдос на Родосе, сказал:

«Сотни ожидающих невест из Великобритании и всего мира обращаются ко мне сегодня в слезах из-за этого решения. Мы греки, и мы бережно относимся к нашим традициям и святости наших религиозных мест. Мы не можем позволить  превалировать этому отвратительному поведению.»

Большинство свадеб, которые проходят на на острове Родос являются иностранными свадьбами  34-летняя Карли,  утверждает, что картинка отражает их чувство юмора и что она думала, что фотография, которая была сделана в шутку, была «блестящей». Но один местный житель сказал, что люди чувствовали, что фотография была проявлением неуважения:

«Даже несмотря на то, что это был имитационный акт, они почувствовали, что это оскверняет церковь. «

Ситуация сложилась так, что местному священнику, церкви и мэру не оставалось ничего другого, как сказать, что свадеб больше не будет – 99% свадеб из которых британские.

«Люди возмущены и говорят о том, чтобы засудить пару. Они хотят, чтобы пара публично извинилась перед Родосом и особенно перед церковью.

Господин Элефтериу также сказал:

«Позор тем двум за ущерб, который они нанесли. Они бы сделали то же самое на родине, перед Британской церковью, иудейским храмом, мусульманской мечетью?»

Власти Родоса заявили, что подождут подписания указа о запрете иностранных свадеб до тех пор, пока основная часть свадеб сезона не будет завершена до конца месяца.

348 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>