Иммиграционный адвокат

В Украине немало граждан желающих покинуть страну. Тем не менее, граждан, которые успешно иммигрировали совсем не много. Самыми популярными направлениями, которые выбирают граждане нашей страны, являются Соединенные Штаты Америки и Канада.

Обращаясь в посольство самостоятельно, не прибегая к помощи иммиграционного адвоката, многие наши сограждане получают отказ. Иммиграция сложная процедура, которая длится в среднем около двух лет и пакет необходимых для иммиграции документов детально проверяется и одна неточность может стать причиной для отказа. Поэтому как Вы сами понимаете юридически грамотно составленная документация с соблюдением норм иммиграционного законодательства — это Ваш шанс на успешный исход дела.

При обращении за помощью к профессионалу, опытный адвокат Вячеслав Дяченко поможет Вам решить эмиграционные вопросы любой сложности. Если Вы в поисках позиции: «адвокат Киев«, именно он поможет решить любые споры и вопросы.

Услуги иммиграционного адвоката

Юридическая консультация по всем интересующимся вопросам иммиграции.

Оформление документов в соответствии иммиграционного законодательства (написание заявления, подготовка и составление необходимой документации). Малейшая неточность или отсутствие необходимых документов уменьшает Ваш шанс на благополучное решение вопроса.

Очевидным и безусловным преимуществом для Вас будет представление Ваших интересов в посольстве. Адвокат с многолетним стажем Вячеслав Дяченко сумеет убедить сотрудника посольства в том, что Вы ответственный человек с серьезными намерениями.

На стадии рассмотрения документов адвокат будет защищать Ваши интересы в посольстве, что положительно скажется на решении в Вашу пользу. Ведь сотрудник посольства понимает, что в случае нарушения законодательства, его действия немедленно будут обжалованы в судебном порядке.

Присутствие миграционного адвоката обеспечит доверительное отношения к Вам со стороны чиновников, что непременно повысит Ваши шансы, и прохождение собеседования в посольстве пройдет гладко без каверзных вопросов.

Учитывая тот фактор, что посольства других стран располагаются в Киеве и адвокатское бюро «Дяченко и партнеры» также находится в Киеве, что имеет немаловажное значение. Благодаря таким обстоятельствам адвокат сможет оперативно выходить на контакт с посольством.

В случае необходимости будем представлять Ваши интересы на таможне.

При обращении за правовой помощью к адвокату Вячеславу Дяченко он не только поможет гражданам Украины с миграцией в другую страну, а также предоставит юридическую помощь иностранцу, который желает иммигрировать в Украину.

Помимо вопросов иммиграции наша юридическая компания поможет Вам:

  • С получением разрешения на трудоустройство.

  • С получением разрешения на временное проживание.

  • С получением разрешения на постоянное проживание.

  • С оформлением виз.

  • С продлением виз.

  • С получением гражданства Украины.

Если Вы думаете, что сможете самостоятельно пройти иммиграционную процедуру с успешным ее завершением, Вы глубоко ошибаетесь. Наш многолетний опыт показывает, что лучше в такой ответственный для Вас момент не рисковать, чтобы не получить отказ, а обратится к иммиграционному адвокату, который является профессионалом в своем деле.

109 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>