Глаз с синей татуировкой может привести к слепоте

blueeye

Модель из Оттавы, может навсегда потерять зрения в одном глазу после того, как ее бывший парень попытался татуировать ее глазное яблоко фиолетовыми чернилами.

” Художник, мой бывший парень, просто продолжал вынуждать меня сделать тату, пока я не сделала это в ту ночь»

,- рассказала 24 летняя Кэт Галлингер

“Мы встречались только месяц, но я знаю его много лет. Я думала, что могу ему доверять, потому что у него есть портфолио. Я ошибалась”

Галлинджер сказала, что ее бывший парень, Эрик Браун, сварганил процедуру с помощью иглы, которая была слишком большой, вставлял ее слишком глубоко, а вместо “чистых чернил” использовал чернила разбавленные солью. Она сказала, что сразу же пошла в больницу, потому что испытывала боль и отек, но врачи отправили ее домой, потому что они не были уверены, что надо делать.

Она обратилась ко второму врачу, когда несколько недель спустя она все еще испытывала эти симптомы. Врач был явно в ужасе.

Галлинджер сказала, что она по-прежнему испытывает боль и размытое зрение, и что она запланировала операцию на следующей неделе.

Браун высказался в защиту своей работы. В интервью Си-Би-Си, он обвинил Галлагер в том, что она не заботилась о своем глазе после процедуры и не использовала глазные капли, которые он рекомендовал.

Но эксперты говорят, что данная процедура в целом опасна. Офтальмолог Setareh Ziai рассказал что то, что случилось с Гэллинджер —  это крайний вариант возможных рисков.

Более безопасным вариантом будет хирургическая роговичная татуировка выполненная квалифицированным офтальмологом. Татуировки роговицы, как правило, выполняются в качестве типа реконструктивной косметической хирургии, или для улучшения зрения.

Галлинджер рассказала канадской прессе, что последствия татуировки также наносят ущерб ее психическому здоровью.

“На данный момент, каждый день отличается от другого”

, — сказала она.

«Иногда я чувствую себя немного лучше, в другие дни я хочу опустить руки”

705 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>