Зачем нужен жилищный юрист?

Автор: Адвокат Уоррен Фрайберг

Адвокат по недвижимости или жилищный юрист не  самый популярный человек в мире. Эй, я юрист, так что я полностью понимаю, почему некоторые люди не любят нас. Мы дорогие, нам часто трудно угодить, и когда мы перезваниваем вам, мы не всегда говорим вам то, что вы хотите услышать. Иногда, мы можем быть предвестниками некоторых довольно плохих новостей. Но фактически, ваш законовед недвижимого имущество знает лучше всех ваши интересы в недвижимости, и только он поможет покупать или продавать дом без сучка и задоринки.

lawer

Вот мои советыдля таких людей.

1. Не ждите звонка адвоката по недвижимости

Общий вопрос, который я часто получаю от потенциальных клиентов: “я подписал контракт, и я хочу выйти из него. Что ты можешь сделать для меня?“ Или «суд принял решение против меня шесть месяцев назад, и теперь я что я могу сделать, чтобы избежать оплаты?»

Я должен был быть вовлечен до того, как возникла проблема, а не после. Это простая реальность—и ее часто игнорируют.

Это очень большая, очень дорогая головная боль, и теперь вам обязательно понадобится адвокат, чтобы разобраться с этим. И всего этого можно было легко избежать, сделав этот звонок авансом адвокату по недвижимости. Мы стоим денег, но мы и экономим деньги.

2. Постарайтесь нанять адвоката по недвижимости

Это кажется здравый смысл, но многие люди все-также повторяют эту старую оишбку. Твой брат из колледжа может быть выдающимся адвокатом по уголовным делам в штате Иллинойс, и он может быть даже лицензирован в нескольких соседних штатах. Но это не значит, что он знает о закрытии сделки по недвижимости в Индиане.

3. Адвокаты могут делать то, что агенты по недвижимости не могут

Некоторые государства требуют, чтобы адвокат участвовал в закрытии недвижимости, в то время как другие государства позволяют агентам по недвижимости готовить контракты на покупку без какого-либо участия адвокатов. Обычно покупатель оплачивает услуги адвоката по недвижимости.

В большинстве случаев, адвокат будет действовать больше как судья, убедившись, что все идет по закону. Но если вы собираетесь добавить необычные условия к договору покупки, или если вы беспокоитесь о конкретных юридических вопросах, адвокат может предоставить юридические консультации, которые агент по недвижимости не сможет.

 

149 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>