Как не надо водить транспортное средство

Сразу несколько эпичных в своей глупости лобовых столкновений зафиксировали бесстрастные видеорегистраторы на днях. И все они произошли в России.

В первом случае водитель предпочел не сбавить скорость перед трактором с прицепом,а лихо его объехать. Причем он не мог не видеть приближающуюся на скорости встречную машину.

По-видимому он надеялся что тот водитель сдаст достаточно вправо чтобы они смогли разойтись. Однако водитель на встречной полосе то ли отвлекся. то ли посчитал ниже своего достоинства уступать.

В результате мощнейшего лобового удара, машина обгонщика взлетела вверх, что понятно из открывшейся картины красивого неба. Что удивительно, и сам обгонщик и его пассажирка остались живы. А вот что произошло с водителем встречной машины к сожалению не сообщается.


Намного печальнее закончилось столкновение машины ВАЗ с мотоциклистом на Хонде. Сумрачный гений отечественного автопрома не оставил никаких шансов лихачу на японском спортивном байке.

Товарищи водители не обгоняйте если есть хоть какой-то риск. Уверенность, а вернее, самоуверенность может стоить не только вашей жизни, но и других людей.

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>