Смертельное украинское оружие против России

Newsweek
Дэмиен Шарков
14 сентября 2017

Эпические картинки показывают польско-украинский бомбардировочный беспилотник в действии на фоне опасений России

dron

Украина приветствовала успех испытаний беспилотных летательных аппаратов в рамках проекта с соседней Польшей по разработке беспилотных военных машин на фоне трехлетней войны с поддерживаемыми Россией повстанцами.

Украинские военные в четверг протестировали беспилотную систему «Сокол», которая состоит из одного разведывательного и трех ударных боевых беспилотников, заявил в своем заявлении глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Турчинов отметил испытания, которые прошли в Черниговской области на севере Украины, показавшие, что система Сокол

“может найти и точно поражать цели, используя осколочно-фугасные, взрыв-осколочные и термобарические боеприпасы”,

которыми он был загружен. По его словам, беспилотные летательные аппараты успешно функционируют, несмотря на сложные погодные условия, в том числе сильные  ветры.

”Несмотря на эти проблемы, практически все поставленные задачи были выполнены, цели были поражены»

, — сказал он, но мало чем поделился о технических данных беспилотников. Украинский подрядчик Чезара прикреплен к проекту, а беспилотники на фото напоминают те, что сделаны в Польше, которые Турчинов объявил купленными Киевом  в 2014 году. Машины могут перевозить груз весом до 15 килограммов, в том числе оружие, сообщает польское общественное радио.

Секретарь Совбеза заявил, что Украина будет работать над расширением дальности и улучшении “боевых характеристик” машин, но данные беспилотные летательные аппараты уже предназначены для прохождения военной службы в ближайшее время.

«Испытания прошли успешно, они продемонстрировали эффективность этих беспилотных систем”

, — сказал Турчинов.

«Следующим шагом является добавление их в оружейный арсенал и эффективное использование в боевых условиях.”

 

128 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

1 Ответ

  1. ПГ/АМ:

    Хохлы немного тормозят как всегда. Всему миру давно известно, что не хочешь чтобы с тобой шутили — делай ядерную бомбу. Технологии в Незалежной для этого есть, как и специалисты — полгода и будет как бомба, так и средства доставки как минимум до Астрахани точно. И тогда бы шутники типа Коли сейчас бы носились с Поршенко как с Ким Чен Иром — ааа, они угрожают ядерной войной, а мы тут не причем, мы мирные. А Поршенко бы играл кнопкой как Сталин в «Сталин успокойся». Вот тогда было бы смешно. Подождем пока Порох поймет эту простую истину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>