Полиуретановая лепнина: мифы

Установка полиуретановой лепнины в вашем доме может улучшить эстетический вид своего интерьера, а также увеличить общую стоимость вашего дома. Тем не менее, есть ряд общих заблуждений, которые мешают домовладельцам с опорой на преимущества установить европласт полиуретан.

lepnina

Миф № 1: мои потолки слишком низкие для полиуретановой лепнины.

Это неправда, что лепнина не должны устанавливаться в помещениях с низкими потолками. На самом деле, используя молдинги, мы заставляем потолки казаться выше, чем они есть на самом деле.

Миф № 2: Хлипкие молдинги — смотрятся дешево.

Если при установке полиуретановой лепнины (чтобы повысить ценность вашего дома), вы   используете дешевые и плохо проработанные молдинги — тогда да. Как и любой дизайн, лепнина требует качественного изделия. Выбирайте лепнину подороже с более качественной структурой.

Миф № 3: Декоративные молдинги из дерева всегда смотрятся предпочтительнее чем те, которые сделаны из полиуретана.

Есть ряд причин почему выбирают полиуретановую лепнину  а не деревянные молдинги. Преимущество использования лепных элементов из полиуретана является то, что они не подвержены изменениям климата или влажности. Молдинги деревянные же подвергаются растрескиванию и деформации в средах с переменной температурой. По этой причине полиуретановые молдинги лучше всего подходит для областей с частыми перепадами температур и изменениями климата; они также являются хорошей альтернативой для древесины в изолированных областях вашего дом, таких как сырых подвалах.

Миф № 5: молдинги всегда должны быть белыми.

Молдинги не всегда должны быть белыми. На самом деле, молдинги и лепнина могут быть такого же цвета, как и потолок или обои, чтобы соответствовать существующей цветовой гамме, что делает их идеально подходящими для любого интерьера комнаты.

 

483 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>