Дизайн и мебель

Дизайнеры сегодня пытаются понять, что происходит в обществе, и … расписываются в своей несостоятельности. Творчество, культура — своего рода «поля предвидения», и если предвидение не получается, значит профессия — вне этих полей, а интеллект профессионала слаб. Сегодня можно наблюдать, как интеллектуальные ресурсы в обществе истощаются быстрей, нежели, скажем, ресурсы аграрные или минеральные.

Тем отраднее что такие фирмы как Mklass стараются порадовать покупателей оригинальным дизайном мебели. Корпусная мебель на заказ здесь выглядит очень современно и стоит при этом недорого.

Локомотивом современного дизайна как и вообщем экономики, как это часто бывает, работают немцы.

ebell

«Такие уж мы немцы: любим все красивое и удобное, собственный дом и свободу. Нас всегда интересует дизайн и все новое. Диван «Европа», кажется, действительно создан именно для нас». Точно такой же отзыв дали о новом диване и французы, и итальянцы, и испанцы.
Диван «Европа», изготовляемый итальянской фирмой Zanotta — еще одно доказательство того, что удобство ценится всеми. Он обладает универсальными свойствами, ему можно придавать различные конфигурации, например софы «Vis-a-Vis» или шезлонга, а при перестановке подлокотников и спинок получить разнообразие форм и объемов.
Разработчики — дизайнеры Гуал-тиеротти и Маццони,

 

 

209 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>