Домофон — безопасность вашего бизнеса

Если ваш бизнес состоит не из вас одного, то может быть настало время рассмотреть вопрос о внедрении электронной системы безопасности двери? В простонародье это называется домофоны. Тип домофона, который подойдет Вашей компании зависит от того, насколько регулярно вы должны принимать посетителей

Внутренняя связь или домофонные системы могут помочь сделать ваш дом и бизнес более безопасным. Эти просто: подключите две или более точки в пределах здания или территории и это позволяет иметь бесперебойную связь на расстоянии. Обычно эти точки находятся на двери, чтобы обеспечить доступ посетителей без необходимости постоянно следить за дверью.

omofon

Домофоны могут быть установлены в сочетании с электронным замком, который может открываться картой для доступа сотрудников.

Чтобы избежать несанкционированного захода, многие компании предпочитают бронированную дверь. С помощью домофона вы сможете дать доступ любому посетителю, и быть в курсе, кто вошел в здание. При этом нет необходимости в администраторе, который должен сидеть в фоей здания все время.

Некоторые домофонные системы работают исключительно на звуке, в то время как другие включают также и видео. Оба типа являются эффективными, но если стоимость является важным фактором, то аудио система может стать лучшим выбором для вас. Видео может быть очень полезным, поскольку он используется в сочетании с камерами видеонаблюдения для идентификации посетителей.

Внутренняя система коммуникаций поможет увеличить производительность, и может потенциально снизить затраты компании.

Повышая уровень безопасности здания, Вы также, вероятно, увеличите стоимость своего бизнеса. Даже с падением преступности, есть прецеденты грабежей даже маленьких фирм. В офисах  и на предприятиях часто много дорогого оборудования, а если здание необеспечено домофоном, то есть риск прихода преступников, которые жаждут украсть вашу собственность.

В общем достоинств много — ставьте домофоны и будет вам счастье.

 

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>