Миллениалы убивают образование, каким мы его знаем

 

Millennials_are_killing_edu

В соответствии с результатами нового исследования, любознательная молодежь, скорее всего, полезет в  Google искать ответы на непонятные вопросы, чем будет спрашивать помощи у других людей.

Опрос Харриса, проведенного некоммерческой организацией «Растущие Лидеры» обнаружил что 69% людей в возрасте от 18 до 34 лет получают больше знаний от техники, чем от людей. Это был самый большой процент среди 2,264 респондентов — всего 50% бэби-бумеров старше 45 лет чувствовало то же самое — и, вероятно, это признак того, что более молодое поколение Z чувствует себя точно так же.

Тим Элмор, президент  «Растущих Лидеров», заявил, что тенденция молодых людей чувствовать себя более комфортно в обучении на экране особенно важна в мире образования. Если школы не адаптируются и не перейдут к более смешанному стилю обучения, сказал Элмор, школы Америки могут столкнуться с упадком заинтересованности в традиционном образовании.

«Я думаю, что высшее образование пожнет проблемы»

Сказал Бизнес-Инсайдеру Элмор, указывая на рост онлайн-обучения и рост задолженностей в колледжах. Он предполагает что молодое поколение будет реже поступать в вечерние колледжи видя старших выпускников —  братьев и сестер —  с небольшими перспективами трудоустройства и тысячами долларов кредитов.

«Они окончили колледж, и теперь у них есть долг в $28 000  и они работают баристой в Старбаксе, чем они могли бы заниматься и до поступления в колледж»

Некоторые данные опроса свидетельствуют о том, что Поколение Z  скорее всего будет откладывать учебу в колледже и прилагать усилия, чтобы не залезать в долг, работая неполный или полный рабочий день.

Образование K-12 изменяется немного быстрее, чем высшее образование. Как правило, государственные средние и высшие школы будут легче проталкивать изменения в своих классах, чем в университетах. Но переход к гибридной модели, в которой педагоги сочетают в себе классическое обучение с уроками ориентированными на технологии, по-прежнему является медленным.

Эта модель, известная как «индивидуальное» или «индивидуализированное» обучение, стала популярной среди предпринимателей, таких как Билл Гейтс и Марк Цукерберг.

Все это говорит о предпочтениях поколения, которое становится доминирующей силой в американском ландшафте. Также как многочисленное поколение в стране убило некоторые сетевые рестораны и магазины с товарами для дома, так их отношение заставляет учителей переосмысливать образование.

Элмор сказал, что когда он читает лекции в высшей школе на практических конференциях, учителя приходят к нему и жалуются, что у них проблемы, связанные с их учениками, потому что они больше заинтересованы в своих телефонах, чем в уроках. Он интерпретирует результаты последнего опроса, как указание того, что необходимо удовлетворить тех студентов, раз они такие какие есть.

Но он также считает, что еще останутся места без гаджетов.

«Я, вероятно, узнал больше от отца, чем я раньше думал, когда наблюдал за ним. Он не читал мне лекции. Я просто смотрел, как он менял масло в своей машине или вел переговоры за прилавком магазина».

Бизнес Инсайдер
Крис Веллер
25 августа 2017

445 просмотров всего, 17 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>