Инструменты для разрушения бетона

 Сперва рассчитайте свои силы и средства

Можно подумать, что разрушает бетон только непосильный труд на который способны даже безмозглые люди. Но это только половина правды. Думать надо больше, чем просто махать кувалдой. Немного ноу-хау может сохранить вам много времени и пота и, возможно, денег на визит в кабинет мануального терапевта.

Ломание бетона самостоятельно поможет сэкономить вам кучу денег.  С другой стороны, если вы нанимаете подрядчика, чтобы залить новый бетон, это может стоить вам больше, чем вы заплатите за утилизацию камней. Сравнить стоимость удаления с тем, какую плату будет взимать  исполнитель  за утилизацию.

Выберите оружие—кувалду или отбойный  молоток

compre

Кувалды могут быть удивительно эффективными в разрушении бетона толщиной до 4 сантиметров. Попробуйте их сначала, прежде чем перейти к более тяжелой технике для которой потребуется аренда компрессора в москве.

Самый верный способ решить, следует ли использовать кувалду или отбойный молоток  — сделать  эксперимент за несколько дней до начала полномасштабного сноса. Просто сделайте несколько ударов по плите кувалдой. В течение 10 минут, вы будете знать, является эта работа подходящей для кувалды или отбойного молотка. Рассмотрите аренду отбойного молотка с компрессором, чтобы сделать вашу работу легкой. Это не займет у вас много времени, но это намного облегчит вашу жизнь.

Спланируйте свою стратегию утилизации мусора

Арендуйте мусорный контейнер  с воротами, так что вы можете свалить свою тачку внутрь. Бросать куски за борт-это тяжелая работа.

Бетон не может идти в мусорную корзину, так что проверьте разные варианты утилизации как минимум за неделю вперед. Для этого существуют специальные фирмы

Теперь остается побеспокоиться о технике безопасности и вперед — ломать!

447 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>