Антифу могут признать террористами

На сайте Whitehouse.gov под петицией с требованием признать  антифу  ‘террористической группировкой’ посетители оставили более 290 000 подписей
Дилан Стейблфорд

anitifas

Новая петиция, призывает администрацию Трамп официально признать так называемых антифа  “террористической организацией”. Но пока нет никаких признаков того, что Президенте Трамп это сделает.

Петиция, созданная на прошлой неделе в результате ожесточенных столкновений между неонацистами и антифашистами в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, утверждает, что тактика этой группы сродни тактике ИГИЛ:

Терроризм определяется как

“использование насилия и устрашения для достижения политических целей”.

Это определение  использовалось чтобы объявить террористами ИГИЛ и другие группировки. Антифа заслужила это звание из-за  насильственных действий в нескольких городах, а также за влияние на убийство нескольких сотрудников полиции по всей территории США. Настало время для Пентагона быть последовательным в своих действиях и также как они по праву признали ИГ террористической группировкой, также они должны объявить террористической группой  антифа – ради принципа целостности, морали и безопасности.
На предвыборном митинге в Фениксе в начале этой недели, сам Трамп сослался на антифашистских протестующих в масках;

“Вы знаете, они появляются в касках и черных масках, и у них есть клубы и у них есть все”, — сказал президент  толпе.

Госдеп поддерживает список иностранных террористических организаций, которые назначаются государственным секретарем. В настоящее время их насчитывается 61 штук, в том числе ИГИЛ, «Аль-Каида» и «Боко Харам».

Ходатайство об антифа набрало более чем 290 000 подписей — что почти в три раза превышает необходимое количество чтобы получить “официальный ответ”.

Цифровая Платформа, которая была создана в 2011 году при Президенте Бараке Обаме, приняла почти полмиллиона заявлений во время его президентства.  Белый дом ответил на многие из них, в том числе на ходатайство о прощении студенческих кредитных долгов, о помиловании  Эдварда Сноудена и, наиболее незабываемо, на призыв к Федеральному правительству начать строительство “Звезды смерти” —  галактического супер оружия фигурирующего в “Звездных войнах”.

“Администрация не поддерживает взрывать планеты”

, ответил в сообщении Пол Шоукросс, советник Белого дома по науке и технике .

“Зачем тратить бесчисленные доллары налогоплательщиков на «Звезду смерти» с фундаментальным недостатком, который может быть использован одним человеком на звездолете?”

Но администрация Трампа пока никак не отреагировала ни на одно из 10 других заявлений, которые пересекли порог из 100,000 подписей.

 

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>