Ким Уолл скорее всего была убита на подлодке

10 Августа Ким Уолл  вступила на борт самодельной подлодки, сделанной Питером Мэдсеном, чтобы написать об этом историю. Когда на следующий день подлодка затонула, Уолл исчезла.

Последующие недели полиция искала 30-летнюю шведскую независимую журналистку несмотря на то, что Мэдсен сказал, что оставил ее живой  в ресторане Копенгагена. Двенадцать дней после того, как она взошла на подводную лодку, полиция нашла безголовое женское тело, которое выбросило на берег и идентифицировала его, как тело Уолл.

Полиция сказала, что руки, ноги и голова были преднамеренно отрезаны тела, что естественно приводит всех к вопросу, как именно Ким Уолл была убита? Многие полагают, что она была вначале изнасилована.

Результаты теста туловища показал, что ей был нанесен ущерб в попытке убедиться, что воздух и газы оставили тело, чтобы оно не поднималось из воды.  Также на теле был обнаружен метал, прилегающий к телу. Из этого полицейские сделали вывод о том, что он был прикреплен, чтобы убедиться, что тело утонет.

Хотя Мэдсен первоначально отрицал, что знает что-либо об Уолл, после обнаружения его лодки он резко изменил свою историю.

alll

Душераздирающая последняя фотография Уолл

Мэдсен был спасен, когда его подлодка затонула, но теперь власти считают, что он затопил ее намеренно. Тела женщины не нашли на борту, но полицейские сопоставили ДНК тела Уолл с ДНК, полученными от зубной щетки, расчески, и крови в сосуде.

Хотя полиция не уверена, что стало причиной смерти Уолл — и ищут остальные части ее  тела — 46-летней Мэдсен был обвинен в халатности и непредумышленном убийстве, что грозит ему тюремным заключением сроком от пяти лет до пожизненного.

Изобретатель изменил рассказ о проведенном времени с Уолл. Он отрицает убийство журналистки и рассказал полиции, что она погибла в аварии на борту.

После аварии, как утверждает сам Мэдсен, он похоронил Уолл в море.

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>