Джону Маккейну пожелали смерти

Дочь Джона Маккейн  обвинила в ‘жестокости’  сторонника Трампа, который, как сообщалось, призвал к его смерти

Меган Маккейн не стала молчать об опостылевших и обидных замечаниях, направленные в адрес ее отца, сенатора Джона Маккейна, который в настоящее время борется с агрессивным типом рака мозга.

На митинге Дональда Трампа в Финиксе в ночь на среду, журналист написал в Твиттере, что один из сторонников президента кричал

«Маккейн должен умереть сейчас!»

Меган Маккейн написала в этой связи:

«Я не пожелала бы  видеть подобного об отце своего злейшего врага. Пусть Бог поможет этим людям, которые приносят такую жестокость в этот мир».

ccain
Анти-Маккейнские настроения усилились у Трампа и его сторонников после того, как Маккейн проголосовал против законов, направленных на отмену и замену  Закона Доступной Медицины.

На митинге Трамп не назвал сенатора Маккейна по имени, но  сказал, — на радость своим сторонникам

«Один голос против! Я не буду называть никаких имен. Очень по-президентски, не так ли?»

Накануне, сенатор Маккейн разместил в своем твиттере фотографию себя и Меган Маккейн за пешей прогулкой, подписав, «Наблюдаю #Солнечное затмение с @meghanmccain во время похода по#Аризона!»

ccain2

210 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>