Белые девочки-подростки подвергались преследованиям в университете Говарда

Белые девочки-подростки утверждают, что они подвергались преследованиям в университете Говарда за ношение кепки с надписью «Сделаем Америку Великой Снова»

girlstrump

Одна из подростков, Элли Вандее(16 лет), поделилась  с некоторыми из  одноклассников своим печальным опытом который она получила когда они зашли на кампус Университета:

“Студенты снимали нас на видео и фотографировали говоря при этом, что мы были «неуважительными», и что «вы как кавказцы должны были знать лучше»

Подросток сказала, что она и ее подруга, названная Сарой, не понимали, что это исторически черный университет, и по сути, был «преимущественно черный», но также добавили, что раса «не играла никакой роли» в решении выразить свои политические убеждения.

Когда они шли в столовую, один мужчина заметил их и сказал: «Ф…к вам.» . Другой человек якобы украл шапку Сары но чиновники учебного заведения потом вернули ее.

Чиновники университета защитили своих учеников в Твиттере после инцидента, заявив, что они будут «принимать меры» для обеспечения безопасности студентов университета .

“Мы будем принимать любые меры, необходимые для того, чтобы студенты HU чувствовали себя безопасно и комфортно в нашей столовой. Эта группа уже не на территории кампуса”

Официальный аккаунт университета в Twitter также стали на защиту своих учеников.

“Хотя это заведение, где всегда присутствует свобода мысли, выбора и самовыражения, мы никогда идем не компромисс с нашими ценностями или не разрешаем другим, чтобы убедить нас сделать это. Мы по-прежнему привержены правде и службе, и смело утверждаем, кто мы и за что мы стоим,”

написано в сообщении аккаунта университетв Twitter.

“К счастью, когда гости ступили на наш кампус, они встретились с одними из самых ярких и лучших студентов в нашей стране. ”.

Глава ассоциации в университете также сослался на инцидент, написав в своем микроблоге, что у его учеников “нет времени для белых расистов и сочувствующих нео-нацизму в университетском городке.”

Вандее утверждала, что она продолжала подвергаться гонениям после ухода из Университета, добавив, что студент в школьном автобусе назвал ее и ее подругу «расистками» из-за их одежды.

“Это Америка. А это те люди, которые сами расисты и неуважительные”, — написал Вандее. “Очень жаль, что сторонники Трампа должны бояться идти в некоторые места более чем в другие. Мне никогда не будет стыдно за поддержку Дональда Трампа. Я также поддерживаю нашего президента, когда и везде, где я пожелаю. #Мага”.

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>