Дороги в Англии

Сломалась машина на плохой дороге? Вас спасет Эвакуатор!

Рэй Мэсси, Daily Mail

Количество выбоин увеличивается на 60% в год на каждой пятой дороге, после ухода холодной погоды

roadsengl2
Согласно новому докладу, автомобилисты пережили 59-процентное увеличение выбоин до 2,2 млн штук в прошлом году — необходимо 10 миллиардов фунтов стерлингов чтобы привести дороги Великобритании в приличное состояние.

Проблема усугубляется трескучими зимними морозами, которые оставили в плохом состоянии каждую пятую местную дорогу в Англии, а в Лондоне — каждую четвертую. Дороги подвергают жизни людей опасности из-за нехватки £54, необходимых для заполнения каждой выбоины.

roadsengl

Потребуется около 11 лет, чтобы полностью ликвидировать последствия трещин на дорогах Англии за пределами Лондона, примерно девять лет  — для столицы и 14 лет на дорогах Уэльса.

Общее количество заполненных  выбоин в период 2010/11 годов составило более 2,2 миллиона штук — что на 59% превышает показатель периода 2009/10 годов, говорится в докладе Альянса Асфальтной Промышленности.

Дефицит  бюджета на ремонт дорог выделенного центральным правительством Англии и местными советами Уэльса в 2011 году составил £895 млн, что на 12 процентов больше, чем в прошлом году.

Инженеры автомобильных дорог сообщили, что одна пятая местных дорог в Англии находятся в плохом состоянии, в Лондоне цифра еще выше — 25 процентов.

В докладе также говорится, что большинство органов власти в Англии и Уэльсе оказались не в состоянии исправить ущерб, причиненный в начале 2010 года, до того как снег опять упал в конце года.

Лондон справился лучше и двум третям властных органов столицы все-таки удалось закончить ремонтные работы на дорогах до наступления холодов.

Общая стоимость разрушения дорог от плохой погоды, в начале 2010 года была оценена в £362 миллиона.

В среднем, каждый местный орган власти в Англии, кроме Лондона, заполнил в сезоне-2010/11 в среднем только  16,000 выбоин на сумму £53.81 за выбоину.

Во все советы Англии и Уэльса поступилоболее 16000 сообщений или жалоб о ямах на дорогах от общественности в сезоне 2010/11.

За последние недели правительство объявило о выделении дополнительных 200 млн фунтов стерлингов для советов, чтобы справиться с колдобинами.

Президент Альянса Асфальтной Промышленности Эдмунд Кинг сказал, что дорожные условия переживают  ‘серьезные проблемы’ , а безопасность дорожного движения ухудшается:

«Выделение £100 млн. здесь и там, хотя и приветствуется, но ими не решить проблему такого масштаба. Это капля в море по сравнению с миллиардами, необходимыми для приведения дорог в хорошее состояние.»

Более чем четыре из пяти водителей, думают, что состояние дорог за последние три года стало хуже.
Около 92 процентов водителей в Шотландии также считают что условия ухудшились в последние три года.
По результатам опроса почти 350 патрульных команд установлено, что за последние 12 месяцев имеется 25-процентное  увеличение вызовов из-за поломок, вызванных выбоинами и плохим состоянием дорог.
Колеса и повреждения шин являются наиболее распространенной проблемой, вызванной ухабами.
В общей сложности 89 процентов патрулей сказали, что сельские дороги находятся в плохом состоянии.

Местный министр транспорта Норман Бейкер заявил, что коалиционное правительство выделяет 3 млрд фунтов стерлингов советам на содержание дорог в течение следующих четырех лет:

 «это  исключительно мы наверху обеспечивали сверхдоходы в размере 200 млн фунтов стерлингов отправленных на ремонт выбоин местной сети дорог после суровой зимней погоды в конце прошлого года. Но советы должны правильно планировать и управлять своими программами ремонта дорог в течение года»

328 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>