Последние часы жизни в снимках Инстаграмма

Серия фотографий была размещена в Instagram, чтобы показать события последнего часа жизни девушки, перед тем как  она была убита своим бывшим парнем и скинута с обрыва.

lorren2

Лорен Баннер  дважды выстрелил в голову бывшей подруге Джоли Каллан, (18 лет) после того, как он уговорил ее отправиться в пеший поход по восточной Алабаме в августе 2015 года.

На первом снимке она сидит в машине с собакой на коленях, с подписью:

“на нашем походном пути <3”.

Еще три фотографии показывают Каллан гуляющей с собакой,  держащей собаку и глядящей на прекрасный вид внизу после походов в горы в Государственном парке  «Чихо».

Это последняя фотография девушки.

18-year-old-Jolee-Callan

По сообщениям, пара рассталась несколько месяцев назад, но согласилась пойти в поход вместе в качестве друзей. Каллан отправила накануне вечером сообщение другу, в котором пошутила:

“если что-то случится со мной, вы будете знать, с кем я была”

Баннер выстрелил в девушку на тропе перед тем, как столкнуть ее тело с обрыва.

Полиция заявил, что Баннер, пока ехал домой с места преступления, позвонил в 911 сообщить, что он “убил свою экс-подругу”, и остановился, чтобы дождаться полицию.

Баннер, которому сейчас 22 года, признал сразу себя виновным и первоначально ему был предоставлен статус молодого преступника, согласно которому его могли осудить за это преступление на срок до трех лет. Но это решение было позже отменено и Баннера судили как взрослого, в результате чего  в июле этого года он получил 52-летний тюремный срок.

709 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>