Белый дом действительно разделен

bennon

DAVID CAPLAN
Good Morning America

Белый дом действительно разделен

Это утверждает Стивен Бэннон в новом интервью, которое он дал после отъезда в пятницу из Белого дома.

«Ни одно правительство в истории не были так разделено между собой в вопросе направления, куда оно должно идти,»

Бэннон рассказал все это газете «Вашингтон пост», добавив, что президентская программа разбита повесткой дня Конгресса, которая входит в связь с традиционными республиканскими приоритетами более чем та повестка дня, за которую Трамп агитировал во время выборов.

Бэннон говорит, что республиканцы и демократы должны сосредоточиться на вопросах, касающихся рабочего класса.

Бэннон также утверждает что руководство Республиканской партии должно принять планы Трампа в отношении налогов, торговли и стены на американо-мексиканской границе, или она отойдет от программы президента.

«Если Республиканская партия на Капитолийском холме встанет за президента и  его планы, а не за свои планы, то тогда станет сладко и светло жить одной большой счастливой семьей»

Но не рассчитывайте на то, что «сладость» придет в ближайшее время, предостерегает Бэннон.

Он также сказал Вашингтон пост, что то, что происходит в Белом доме и в руководстве республиканцев не полностью отражает разделение в стране.

«Напряженность в Белом доме немного отличается от напряженности в стране. Это по-прежнему разделенная страна…Пятьдесят процентов людей не поддерживают Президента Трампа. Большинство из этих людей не поддерживают его политику  любого пути, формы или объема».

324 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>