Мать, убившая своих детей, не имеет оправдания

Власти обнародовали предсмертные записки, написанные матерью, убившей в прошлом месяце своих детей, подругу ее мужа и саму себя в Южной Каролине.

killer

Офис шерифа округа Пикенс опубликовал три письма, написанные Джессикой Эдем, которая застрелила обоих детей в голову, прежде чем направить пистолет на себя.

“Надеюсь, ты сгниешь однажды за то, что ты сделал мне и моим детям”

, — написала женщина своему бывшему мужу Бену Эдему, с которым она боролась за опеку.

“Ты больше не сможешь причинить нам вред. Мы обретаем покой. Я надеюсь, что ты проживешь с болью, стыдом и чувством вины  всю оставшуюся жизнь”.

Рукописные заметки были опубликованы на этой неделе в ответ на запрос организации «Свободы информации».

13 июля, тело Мередит Рахем, которая встречалась с Беном Эдемом, было обнаружено за рулем своего автомобиля в гараже. Она была застрелена.

В нескольких милях отсюда, на автотрассе Гринвилл Пикенс были обнаружены Джессика Эдем и ее двое детей, Харпер, 5 лет, и Хайден, 9 лет.

Все трое были найдены в джипе Эдем, с запертыми дверями и работающим двигателем.

Отец Хайден был первым мужем Джессики Эдем. Мать также написала записку и ему.

“Нейт, я не знаю, что сказать. Ты дал мне моего первого ребенка. Я буду вечно благодарна тебе. Я никогда не хотел причинить тебе такую боль, как эта. Мне очень жаль”.

Отцом Харпера был Бен Эдем, ее второй муж.

“Бен, ты причинил мне больше боли, чем ее когда-либо было во всей моей жизни. Ты причинил моим детям боль. Я ненавижу тебя”

, — написала женщина.

233 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>