Топ-10 исторических лузеров

Давайте определим исторических лузеров, исходя из критериев, выдвигаемых касательно Николая ІІ: «Он — лузер, потому что вверг страну в войну, потерял власть,развалил государство и позволил себя убить».

1. Александр Македонский. Вверг Македонию в войну, которая закончилась лишь по требованию самих солдат, загребшихся воевать со всеми подряд в то время как их жены дома одни. Умер всего лишь в 33 года. После его смерти пройдохи-диадохи развалили империю и ввергли ее осколки в междоусобные войнушки.

2. Юлий Цезарь. Ввергал римлян в постоянные войны то с галлами, то со своими же римлянами. Не смог догадаться о готовящемся заговоре по итогам которого был банально зарезан бандитами в тогах. После его смерти возобновилась гражданская война. Типичный лузер.

3. Чингисхан. Вверг монголов в Мегавойну которая длилась очень долгое средневековье. Научил монголов только воевать, причем не только с немонголами, но и с самими татаро-монголами. Несмотря на лютые вины, все это привело монгольский народ к лютому лузерству и чабанскому прозябанию в своих степях где-то между Россией и Китаем.

4. Монтесума. Позволил кучке испанцев арестовать себя в своей собственной столице, после чего получил от своих сородичей камень в лоб и умер. Страна была ввергнута и завоевана.

5. Атауальпа. Еще более позорный лузер, чем его ацтекский коллега. Был завоеван еще меньшей кучкой испанцев, потерял кучу золота и всю страну. После этого был задушен.

6. Наполеон Бонапарт. Вверг французов в тотальные войны, которые поглотили овер миллионы человеческих жизней. Арестован и лузерски сгнил в ссылке на затерянном островке.

7. Ленин. Заключил лузерский договор с немцами, после чего вверг всю страну в гражданскую войну. Грозился устроить всем мировую революцию, но сошел с ума и тихо умер.

8. Сталин. Строил нереальные понты, типа «Красная армия всех сильней», однако в итоге ему пришлось лузерски просить помощи у Русского народа. Русский народ тряхнул стариной и навешал фрицам. Умер не в Кремле, а на какой-то затерянной даче в луже собственной мочи, почти без врачей, соратников, советского народа и фанфар.

9. Вильгельм Второй. Вверг Германию в войну, что привело к революции. Отрекся от власти и умер в изгнании. Лузер хотя бы тем, что в итоге к власти в Гермашке пришел Гитлер, который стал еще большим лузером.

10. Гитлер. Мегалузер. Точка.

tsar

612 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>