Найди маму двух дочек

У Натали Уорделл, 45 лет от роду, живущей на Центральном побережье Австралии, есть уникальная проблема. Люди постоянно считает ее третьей сестрой ее старших дочерей: Жасмин и Тамики .

“Люди все время считают что мы сестры, а некоторые иногда даже думают, что Жасмин -это моя мама, потому что она очень высокая, а я такая короткая,”

говорит мама трех дочек журналистам  «Дейли мейл».

3sisters

Она более чем в два раза старше своей старшей дочери — Жасмин, которой  21 год. Тамике-  19 лет. Для них не проблема затусить где-нибудь, например сходить вместе в кино.

“Я думаю, это комплимент для меня, когда люди говорят , ‘вы пытаетесь копировать их,  но у меня были длинные светлые волосы и в 15 лет. Это генетика”, -

А вот тут вытяжка для маникюра есть, если вы тоже хотите стать красивыми. Дружная семья имеет также общую страсть к автомобилям.

“Каждые выходные, как семья, мы стараемся выехать куда-нибудь на автомобильное событие”

, — сказала Уорделл, которая имеет еще одну  дочь, Монтану.

“Две из них имеют свои автомобили, а одна — нет, что хорошо для моего мужа, потому что у него нет вообще сыновей”.

3sisters2

Как рассказывает Уорделл, она встретила своего мужа, когда остановилась, чтобы полюбоваться его машиной, во время поездки по магазинам. Семья посещает автомобильные мероприятия по всей стране, а Жасмин находится в процессе создания своего собственного автомобиля.

статья  yahoo.ком

158 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>