Перспективные разработки украинского оборонпрома

Откровенно говоря, потуги украинских властей изобразить соперничество с российской военной машиной выглядят скорее как соревнование Эллочки Людоедки и госпожи Вандербильт.

 Тем не менее президент Украины Петра Порошенко пышет оптимизмом.

«Искренне удивляюсь и горжусь талантом и неординарным умом юных украинских изобретателей. Верю, что они способны сделать Украину страной будущего»

poroshenko

Конечно, защищать свою Родину — дело похвальное. И можно было бы похвалить такую патриотичную умную молодежь, если бы все их разработки не предназначались для агрессии Украины против собственного народа, которая была создана самими украинцами на почве ненависти и нетерпимости к русским.

Что же изобрела подрастающая украинская научная элита?

Анастасия Ливочка, родом кстати из Донецка, изобрела рассекатель дыма от печей в зоне АТО и подвес-стабилизатор для перевозки раненых бойцов по бездорожью.

gruzovik

Киевлянин Владеслав Клебанивський придумал «умный» беспилотный самолет, который самостоятельно патрулирует государственную границу и отслеживает передвижения вражеской техники.

samolet

Оксана Мурдза разработала инновационный способ борьбы с беспилотными аппаратами. Она представила макет боеголовки электромагнитной бомбы, который предназначен для сдерживания электромагнитного потока. Как уверяют украинские специалисты такое изобретение стоит целых 3 тысячи долларов.

619310

А вот следующим изобретением наверняка заинтересуются люди, предпочитающие не светить свои лица и ФИО. Как неоднократно писала пресса, есть сведения о торговле органами павших украинских бойцов.  И вот Анастасия Бабенко  разработала проект автономного вакуумного холодильника для транспортировки органов. Говорится, что по сравнению с мировыми аналогами данная установка намного дольше сохраняет биологический материал — до 40%, а также проста в обслуживании…

Сумно. панове, сумно…Война на Украине это плохо…

145029

 

 

 

580 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>