Когда вдохновить может что угодно: «Обучение на мести»

1484233511125679384

Я сразу представил как берут на вакансию девушку, где
её обучает наставница. Домашняя обстановка, у них налаживаются
дружеские отношения, обучение проходит легко, шутки, смех, веселье. Но в один из этих прекрасных дней в салон врываются палестинцы и убивают на глазах у девушки её ментора. Умирая на руках у девушки, она говорит, что узнала нападавших-это конкурирующий палестинский массажный салон, который хотел заполучить наставницу к себе. т.к. она славилась своим непревзойдённым мастерством массажа. Но израильская умелица не могла работать на палестинцев по идеологическим соображениям и отказала им. Это было несколько месяцев назад, но. видимо, палестинцы затаили обиду и теперь пришли отомстить за дерзкий отказ. Истекая кровью наставница говорит девушке, чтобы та отомстила за неё. но для этого ей нужно выучиться массажу так, чтобы её заметил тот палестинский салон. И когда она внедрится к ним. то сможет отомстить за её смерть, нанеся удар им в самое сердце, когда они не будут этого ждать. Последнее, что делает учитель перед смертью, это указывает на попку, где есть вся литература по массажному мастерству, по которому она сама и выучилась. Смерть наставницы, крик «Неееееет» в потолок.
Некоторое время спустя.
Девушка принимает возложенные на неё обязательства и начинает самоотверженно изучать методическую литературу и практиковаться на новых клиентах. Она работает без выходных, мало спит и постоянно практикуется. Спустя несколько месяцев она достигает вершин в массажном искусстве и на пороге салона появляются палестинцы. Они предлагают работу, на что девушка отвечает согласием. Проникнув в сердце врага, она выжидает момент, чтобы свершить свою месть.
И вот. после нескольких месяцев упорной работы настаёт день, когда девушка готова покончить с человеком, стоящим за всем этим, т.к. за непревзойдённые достижения её наконец-то вызывают кхозяину. Она идёт навстречу своей судьбе, полная решимости задушить полотенцем и забить бутылкой массажного масла своего заклятого врага. Девушка встаёт у двери, делает глубокий вдох, сжимает покрепче бутылку в руке, открывает дверь в кабинет и…
Она видит среди всего собравшегося коллектива свою наставницу живую, здоровую и улыбающуюся. «Дорогая, поздравляем тебя! Ты великолепно справилась! Ты прошла нашу лично разработанную программу стажировки и обучения в сжатые сроки. И мы берём тебя на работу в штат на полную ставку!».
Тёмный экран. «Обучение на мести». Извините.

655 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>