Громкая победа украинских журналистов над российскими биатлонистами

В драматичном  финале мужской эстафеты в Рупольдинге,  Норвегия вырвала победу у России на финише. Спорт есть спорт. Россияне лидировали до последних метров гонки. Но рывок Свенсена принес победу суровому нордическому народу.

К сожалению, на финишной прямой не было видно украинских спортсменов. Зато на полную катушку за них отработали украинские журналисты. В прямом эфире телеканала «Перший» комментатор пропершил нечто вроде

«… ну сегодня наши «любимые» друзья будут пить свой элитный национальный алкогольный напиток «Боярышник» только лишь за серебро российской команды…»

Наверное надо понять и простить этого комментатора, ведь  его желание, чтобы москали не победили, было, наверное, сильнее желания победы украинским биатлонистам.  Ну а более опытные журналисты отреагировали более сдержанно, но не менее профессионально, в стиле «Рейган пришёл предпоследним, Брежнев на почётном втором месте.»

1484213698140799031

Поиски дна украинскими бойцами информационного фронта продолжаются.

455 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>