Джордж Клуни вступился за Мэрил Стрип

Джордж Клуни вмешался в обмен комментариями между избранным президентом Трампом и актрисой Мэрил Стрип после ее политического выступления на церемонии «Золотой глобус».

clunistrip

В ответ Трамп назвал ее “одной из самых переоцененных актрис Голливуда”.

Клуни-убежденный сторонник Хиллари Клинтон и экс-звезды Стрип вернулся к полемике на приеме, организованном Фондом Клуни «За справедливость» в понедельник. Мероприятие было организованно  в поддержку компании Netflix снявшей документальный фильм «Белые каски» о  героической работе сирийцев, спасавших людей, которые пострадали от взрывов в стране.

“Я всегда говорил, то же самое о Мэрил.”

сказал саркастически Клуни

 “Она, возможно, самая переоцененная актриса всех времен. Мы работали вместе с ней над  «Бесподобный мистер Фокс», как муж и жена,  и  я скажу вам, что она как лиса, как женщина-лиса,  переоценена”

добавил он с улыбкой. И тут же спросил риторически Трампа.

“Разве вы не должны управлять страной?”

Отвечая на вопрос, о том как звезды доходят до жизни такой,  Клуни сказал присутствующим:

“единственная причина, по которой люди известные должны быть вовлекаемы в такого рода вещи, если никто не знает об этом.”

Он объяснил:

“Я помню,как одна из причин по которой я ввязался в события вокруг Дарфура в 2005-ом году, была в том, что об этом не говорилось. Я не могу изменить политику, но я могу возвысить голос. Я могу помочь им сказать громче. Им —  создателям фильма, храбрецам и героям в «Белых касках». Так что, я думаю,  если я могу помочь им всем, и люди смогут узнать об этом любым возможным способом, то это хорошо использовать знаменитостей.”

Несмотря на отчаянное положение в Сирии, Клуни завершил свое выступление на оптимистичной ноте.

“Реальность такова, что подавляющее большинство людей  — добры, и мы хотим лучшего для своих соседей, для своих детей, для своей семьи, а также  лучшего для их соседей и людей, о которых они даже не знают”.

“Это норма, это банальность, но мы иногда забываем об этом”,

— добавил актер.

“Экстраординарность —  это люди, которые надели белые каски и бегут к насилию, а все остальные убегают от него. Там где нет никакой другой структуры или общества, они находятся чтобы защитить. И они рискуют своими жизнями, чтобы сделать это. В первую очередь они  — герои»

источник: Yahoo.news

428 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>