Арестованы четыре человека, подозреваемые в издевательстве над сторонником Трампа

В Чикаго  были задержаны четыре человека, подозреваемые в  избиении мужчины транслируемом через Facebook в прямом эфире.

30-ти минутное видео, снятое одним из подозреваемых, показывает белого парня которому скрутили руки , заклеили рот и избивают в углу комнаты. Преступники, все афро-америкацы, окружив его, смеются и кричат “F..k  Дональд Трамп” и “F..k  белых людей”, после чего бьют его и режут ножом.

18-летнего потерпевшего обнаружили блуждающим по улицам вечером во вторник, сообщает «Чикаго Трибьюн».

Полицейские сказали, что данный человек является психически неполноценным, пропал без вести из своего дома и, возможно, подвергся нападению в доме в квартале от того места, где его обнаружили полицейские.

chicago

В ходе пресс-конференции в среду, пресс-секретарь департамента полиции Чикаго заявил, что все четверо злоумышленников — двое мужчин и две женщины, которым исполнилось по 18 лет — были задержаны полицией и ожидают ареста.  Жертва — не житель Чикаго, и “в настоящее время оправляется от случившегося.”

Суперинтендант Полиции Чикаго Эдди Джонсон заявил:

“Это ненормально….Поражают вещи, которые люди могут сделать другим людям”. “Если ты совершаешь акт насилия в Чикаго, ты почувствуешь всю силу департамента полиции Чикаго”, — продолжил он. “Сегодня вечером, четыре человека уже почувствовали последствия своих действий.”

Власти также заявили, что жертва знала, по крайней мере, одного из подозреваемых. Возможно он даже добровольно сел в фургон с группой остальных, но полиция рассматривает обвинение в похищении.

179 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>