Реакция иностранцев на авиакатастрофу ТУ 154 на сайте Liveleak

Менее суток назад сайт Liveleak разместил видеорепортаж о крушении самолета Ту 154 в Черном море. Под видео сразу разыгралась битва комментаторов.

Первым высказался Jesse Boot из Ирландии«Их последний альбом будет называться «крики из черного ящика»»

На что mondoux из Бельгии ему заметил: «Ты, наверное, заслуживаешь медали «истинный  Liveleaker»..но только посмертно. Путин купил акции этого сайта и тебе лучше поостеречься»

Вынырнувший из неизвестной страны (Украины?) copilot1111111 заявил, что «Это тот же военный хор певцов, который записал саркастическую песню после того, как Россия аннексировала Крым у Украины.»

Удивительно но первым призывал к человечности…  Zlewozmywak из Польши: «Чертов Boot… это было жестоко … я понимаю.. это LiveLeak, но все же….»

С поляком согласился USMCAIRBORNE  из США: «Я согласен.  Jesse Boot  тоже когда-нибудь почувствует боль утраты. Может быть, тогда он сообщит мне, чтобы я тоже смог пошутить об этом»

Неизвестному комментатору ответил zombat из Великобритании:«Саркастическая песня? Что еще расскажешь?»

Со своим соотечественником согласился еще один комментатор из США dailyplot : «RIP. Мои соболезнования семьям и близким покойных»

На это соболезнование решил сострить Mrretarded из Колумбии (возможно под действием кокаина): «Rip ? Покойтесь кусочками? (Rest in Pieces ?) Крушение было фатальным.»

Традиционно тактично высказался CuteKoreanBoy из Южной Кореи, пристыдивший колумбийского «остряка»: «RIP…вот почему мы все должны молиться за них -_- пожалуйста, Mrretarded не шутите про то, когда умирает много людей»

Затем взяли слово наши русофильские соседи, вновь показав свою глупость на весь мир:putinlive

На что ему резонно указал  Carlos777 из Германии: «у тебя до сих пор батхерт? После того, как Россия дала твоей стране свободу, Литва по-прежнему в абсолютной заднице..»

Предсказуемо соболезновал братушка SerbianKnight  из Сербии: «Покойтесь с миром. Я слушал их концерт, когда они приезжали в Белград, незабываемо.»

На что с показательной ненавистью отреагировал banzaiiiii из Канады«Это тоже говно как и все российское ТВ? Серьезно, я не знаю, как можно провести весь день в этой дыре, не поубивав себя.»

Но младшего «канадского брата» прозорливо раскусил старший американский брат Letito из США: «дай мне догадаться. Ты укропский беженец который ненавидит себя за то живет на Земле?»

Правда, несмотря на то, что американцы выступали неожиданно (неожиданно ли?) сочувственно, один американец snarkynoodles  таки решил сыграть в гуманиста: «Они отправлялись в Сирию, чтобы отпраздновать Новый год в окружении разрушений и смерти. Поэтическая справедливость.»

Но на что получил отповедь сразу нескольких комментаторов в том числе The_Jury из Италии: «Твоя душа адски больна. Ты никчемный кусок дерьма»

Обсуждение продолжилось и насчитывает уже более 600 комментариев. Можно сказать что несмотря на то, что в интернете и СМИ нагнетается русофобская истерия, рядовые пользователи зарубежного интернета гораздо более человечны и понятливы, нежели мы о них порой думаем.

 

 

 

 

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>