Девочка Бана встретилась с Эрдоганом

bana

Девочка Бана, которую подозревали в том, что это — фейковый аккаунт, внезапно встретилась с президентом Турции Эрдоганом. Встреча в президентском дворце в столице был запечатлена на камеру и показывает Бану. которая благодарит Эрдогана на английском языке:

«Благодарю вас за поддержку детей из Алеппо и за то, что помогли нам уйти от войны. Я люблю вас».

Ее история привлекла внимание Эрдогана и главы МИД Турции Мевлют Чавушоглу, который поговорил с ребенком в Twitterе и предложил ей оставаться сильной.

Бана вышли в Twitter во время осады восточной части Алеппо, чтобы поделиться своими впечатлениями, которые были написаны ее матерью, Фатимой, учителем английского языка.

Три месяца назад, Фатима решила, что она хочет чтобы мир услышал голоса ее детей и видел их лица, надеясь, что этим она может стимулировать глобальную поддержку для тех, кто находится в Алеппо.

Бана с тех пор стала воплощением человеческих жертв на Западе.
Семья Баны ушла в подполье после того, как их дом был разрушен до основания 27 ноября. Три недели спустя, 19 декабря, Бана написала в Твиттере о том, что они «сбежали» из восточной части Алеппо.

Она имеет почти 360,000 последователей в социальной сети, и написала после встречи, что была счастлива встретиться с президентом.

542 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>