Суперсемейка 2: дата выхода

incredivblesДолгожданная новость пришла сегодня  из Америки для всех любителей мультфильма «Суперсемейка».  Мультфильм вышел в 2004 году и вызывал такой большой успех. что продолжение напрашивалось само собой. По крайней мере логика бизнеса, даже в творчестве, требует именно этого.

Однако создатели предпочли помучить любителей более десяти лет, прежде чем голоса просителей стали звучать все настойчивее, а позиция создателей стала выглядеть до неприличия нелогичной.

И вот голливудский актер Сэмюэл Л’Джексон в свое инстаграмме официально объявил что начал озвучку своего персонажа из мультфильма «Суперсемейка 2″

samuel

Запись сразу собрала десятки тысяч лайков, репостов и восторженных комментариев. Хотя, к сожалению, часто бывает что оправдания поклонников не оправдываются и продолжение оказывается хуже приквела. Но в случае с «Суперсемейкой» зрители имеют право ждать нового шедевра. Ведь они ждали целых 14 лет!

Да-да, вы не ослышались. Несмотря на первую обнадеживающую новость от Сэмюэл Л’Джексона, официальная дата начала проката мультфильма по информации сайта «Oh my Disney» назначена на 15 июня 2018 года…

Но поскольку дата выхода уже неоднократно менялась, то будем надеяться она изменится в ближайшую к нам сторону.

 

1,370 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>