Странный капитализм

pelmeni

Чикагская компании «Challenger» разместила в Интернете обзор, в котором были собраны самые странные причины для увольнения и самые странные корпоративные правила.

Например, рабочие автозавода «DaimlerChrysler» в штате Индиана должны ездить на pаботу только в автомобилях своей компании, Ежели кто ездит не на «крайслере», того, правда, не уволят, но не приятности он не оберется, так как занимать места на заводской автостоянке дозволено только «крайслерам» — все остальные автомобили эвакуируются на штрафную стоянку в ста километрах от завода,

Одна немецкая фирма установила такое правило: во время перерыва сотрудникам не рекомендуется жаловаться на начальство и ныть по поводу всяческих притеснений и несправедливости. За год дозволено поныть не чаще двух раз, тот же, кто взвоет трижды, будет немедленно уволен.

А бедная библиотекарша из американского университетского городка была уволена за то. что потратила час рабочего времени, пытаясь спасти воробья, залетевшего о помещение и заплутавшего среди библиотечных стеллажей, Компания «Challenger» решила сделать такие обзоры ежегодными — чтобы хоть — как-то подпортить жизнь начальникам всех стран и народов.

249 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>