Занимательное мальчиковедение

boys

(пособие для девочек)

АНАТОМИЯ МАЛЬЧИКА
Хотя мозг мальчиков, как и мозг девочек, состоит из двух полушарий — левого и правого, однако они предпочитают
пользоваться левым. Это полушарие предназначено исключительно для логического мышления, что заставляет многих верить, будто мальчики, по большей части, существа волевые, непоколебимые и, конечно же, интуицией не отличающиеся, Умение излагать свои мысли у человека заложено не в левом полушарии, а, совсем напротив,— в правом, вот почему мальчикам тан трудно пользоваться речью, особенно, если задействованы еще и чувства. Поэтому девочкам бывает трудно понять, что у них на уме: мальчик попросту не может выразить свои мысли и чувства словами.
Сердце мальчика кажется твердым, как камень: мальчики стараются оставаться холодными и невозмутимыми любой ценой, особенно, когда дело касается девочек. Но помните: их сердца отзывчивы на ласку и понимание. Мальчик боится быть отвергнутым вами там же, как и вы — им. Приглашая вас на свидание или на вечеринку, он тем самым преподносит вам свое сердце, А вы в ответ можете произнести ужасное слово «нет», и его уверенность в себе рухнет и разобьется на мелкие осколки.
Так что когда вы ему отказываете, вы рискуете навсегда разбить его сердце. Поэтому, даже если вы и на самом деле не хотите ответить «да», вы должны -просто обязаны! — подсластить пилюлю. Дайте понять, что вам льстит его приглашение, однако —дела, дела, дела!
Зрение играет отнюдь не самую важную роль в жизни мальчика. Вам хочется, чтобы он без устали глазел на вас? Так вот, запомните: для этого вовсе не обязательно быть столь же прекрасной, как, например, супермодель Кристи Бринкли. Глубокие аналитические исследования убедительно доказывают, что мальчиков привлекают девочки, которые наилучшим образом используют все, чем одарила их мать-природа: уверенные в себе, дружелюбные и приветливые, А внешность — вовсе не главное,
Теперь основное: путь к сердцу мальчика лежит через… уши (только не его — ваши). Один из способов заслужить его расположение — слушать, что он говорит, Это означает задавать ему вопросы, требующие не кратких ответов, а предполагающие обширное повествование. Расспросите мальчика о его семье, интересах, узнайте его мнение по разным вопросам, И слушайте, слушайте, слушайте!
МАЛЬЧИК И ЕГО «Я»
Чтобы не разрушить хрупкое «Я* мальчика:
— Делайте ему комплименты, но смотрите, чтобы не хватить через край.
— Набравшись храбрости, можете сами пригласить его на свидание. Мальчикам трудно сделать первый шаг.
— Никогда, слышите, НИКОГДА не унижайте его перед друзьями. Даже в шутку,
— Относитесь к нему так, как вам бы хотелось, чтобы он относился к вам — заботливо и терпеливо,
ПОКАЗАТЕЛИ ЗРЕЛОСТИ
Бойологи я — наука сложная, потому что нет двух индивидов, похожих друг на друга. Хотя некоторые мальчики начинают замечать девочек в весьма раннем возрасте (в 12-14 лет), можно с уверенностью сказать» что большинство мальчиков совершенно не готовы к светлым чувствам. Они могут быть высокого роста, обладать развитой мускулатурой и взглядом, заставляющим сердце девочки колотиться. То есть чисто внешне они выглядят как взрослые мужчины, но, по правде говоря, они все еще дети в душе и понятия не имеют, что девочки вообще существуют на белом свете. Может быть, поэтому вам кажется» что мальчики не обращают на вас внимания. Не переживайте! Просто на этом этапе развития они слегка отстают.
ГДЕ ОНИ ВОДЯТСЯ
Мальчики часто охотятся (на девочек и за развлечениями) стаями: они считают, что их безопасность —в количестве, И даже когда они хотели бы отделиться от стаи и пригласить девочку потанцевать, они этого сделать не в состоянии. Для такого мальчика требуется добрая, дружески настроенная девочка, способная безболезненно отделить его от друзей-товарищей. Если девочке удается преуспеть в этом трудном деле, остальные члены стаи могут последовать примеру товарища и пригласить ваших подруг: у мальчиков необычайно сильно выражен стадный инстинкт.
Естественная среда обитания мальчиков — на свежем воздухе. Чаща всего их можно обнаружить вблизи водоемов: по берегам морей, океанов, озер, рек, а также на бортиках плавательных бассейнов.

Мишель ДЖЕРЬЕН

452 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Понравилось? Поделись с друзьями!

Может быть вам еще будет интересно почитать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>