Что такое Циркониевая коронка?

Что такое цирконий?

Цирконий — это метал, который дает более белый вид зубам и при этом прозрачен для рентгеновских снимков.

Что такое Циркониевая коронка?

Циркониевая коронка-прекрасная крышка для зубов, которая помогает покрыть сколы, изуродованные, сломанные или окрашенные зубы. Коронка делает их естественными и красивыми. Эти новые виды реставраций делают зуб эстетичным и естественным. Разрушенная часть зуба сначала откалывается, а затем формируется таким образом, чтобы коронка могла удобно поместиться. Заказать такие коронки можно на сайте клиники.

zirconia_restorations

Рассмотрим преимущества таких коронок.

  • Прочность: материал используемый для зубоврачебного циркония сделан из порошка который обладает кристаллическими свойствами. Это делает его прочным и долговечным. Прочность коронки определяет, как долго она будет поддерживать вас и сокращать ваши поездки к стоматологу.
  • Эстетика: Цирконий  — кристаллический, прозрачный материал который делает вид зуба не очень отличающимся от реального естественного зуба.
  • Хорошо совместимый с человеческим телом: Цирконий — материал который не причиняет никакого вреда человеческому телу. Он используется как сырье для того чтобы создавать искусственные соединения. Не похожий на другие используемые материалы, он не создает проблем инфекции или аллергических реакций. Таким образом, он совершенно безопасен для ваших зубов.
  • Легкая процедура: когда человек думает о стоматологических процедурах или коррекции, он всегда ожидает встретить боль и неприятные ощущения. Но, штуцер в циркониевой коронке —  более легкая задача. Зуб не извлекается полностью, как это делается в других формах лечения. Удаляется только дефектная область зуба, а остальное готовится для удержания коронки.

Это 4 основных преимуществ циркониевых коронок. Прогресс не стоит на месте и возможно через годы ученые изобретут еще что-либо. Но на сегодняшний день, циркониевые коронки — пожалуй лучший способ реставрации зубов.

38 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...