Ноябрь 26, 2020

Warning: sprintf(): Too few arguments in /var/www/u0526835/politicslife.ru/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

Почему вам все-таки стоит купить детектор банкнот

1 min read

Почему вам стоит все-таки купить детектор банкнот? Подделка денег — такое же древнее преступление, как и сами деньги. До тех пор, пока люди торговали марками, монетами и оборотными инструментами, были и другие, пытавшиеся создать их мошеннические версии.

В 2009 году в США было распространено около 150 миллионов долларов фальшивых денег. Это число неуклонно растет, и еще один отчет показывает, что активность фальшивых денег в США увеличилась на 69% с 2003 по 2006 год, и эта цифра также продолжает расти.

Причины резкого роста объема фальшивых денег просты. В прошлые годы производство качественных фальшивых денег требовало навыков художника-подмастерья для гравировки пластин и решения присущих офсетной печати задач. Сегодня графическое программное обеспечение и высококачественные, недорогие цветные принтеры означают, что любитель может легко производить проходимые поддельные банкноты через незащищенные транзакционные точки, которые не оснащены возможностями обнаружения.

Несмотря на то, что технологии постоянно совершенствуются и придумывают инновационные функции безопасности и высокотехнологичные технологии для их аутентификации, преступники всегда находятся прямо за ними, находя способы имитировать их и препятствовать обнаружению. Вы должны быть хорошо информированы и бдительны в отношении обнаружения подделок, использовать новейшие технологии Dual CIS и должным образом обучать своих сотрудников распознавать признаки мошенничества, чтобы иметь возможность эффективно обнаруживать подделки на всех уровнях качества.

Поддельные банкноты могут принимать различные формы, в зависимости от изощренности преступника, делающего их. Низкокачественные фальшивые банкноты могут быть изготовлены преступниками низкого уровня с помощью цветного сканера и принтера. Высококачественные подделки могут быть произведены с большими бюджетами и современными технологиями, которые делают заметки, которые почти идентичны подлинным, что затрудняет обнаружение различий.

Фальшивомонетчиков трудно поймать
Фальшивомонетничество существует примерно столько же, сколько и деньги. Нечестные люди воспользуются любым доступным им способом, чтобы быстро заработать деньги. Хотя Центральный банк делает все возможное, чтобы конфисковать фальшивые деньги, невероятно трудно связать мошеннические банкноты с каким-либо источником. Это означает, что преступники могут свободно продолжать выполнять свою незаконную деятельность, не особенно беспокоясь о том, что их поймают. Как только их заметки попадают в тираж и выходят из их рук, они не слишком беспокоятся о том, где они окажутся. Им все равно, если их конфискуют, потому что они, скорее всего, не будут связаны с ними, и они могут просто создавать новые заметки.

Чтобы ваш бизнес не стал одним из десятков тысяч магазинов, которые принимают фальшивые наличные, инвестируйте в обнаружение подделок.
Необходимость поглощать убытки из-за контрафакта-это не то, что любой владелец бизнеса хочет быть вынужденным делать. Стоимость товаров для потребителей возрастает по мере того, как магазины повышают свои цены, чтобы компенсировать потери. Наличие фальшивых денег в обращении вредит экономике, девальвируя евро, что имеет национальные и международные последствия. Обнаружение подделок имеет жизненно важное значение не только для владельцев магазинов, но и для всей страны в целом. Потребители, владельцы бизнеса и чиновники должны работать вместе, чтобы бороться с этой проблемой.

13,571 просмотров всего, 176 просмотров сегодня

Copyright Politicslife © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.