Как менять валюту выгоднее

Вы все упакованы и готовы отправиться в свой сказочный отпуск за границей. Вы запланировали все до последней детали, и не можете больше ждать, предвкушая большие приключения и возможность привезти домой милые сувениры для ваших близких. Но вам понадобятся деньги на эти сувениры, и, вероятно, на эти приключения тоже, а большинство зарубежных стран не принимают американский доллар. Вот три важных совета для обмена валюты за рубежом в обменка черновцы .

По мнению экспертов путешественников, лучше подождать, пока вы не приедете в страну назначения, чтобы обменять валюту, потому что обменные пункты в России и Европе, как правило, имеют гораздо худший обменный курс. Я бы также посоветовал не спешить в первый киоск обмена валюты, который вы видите в аэропорту, потому что эти предприятия процветают, пользуясь чрезмерно возбужденными туристами, а также, скорее всего, будут иметь плохой обменный курс как курс валют черновцы черный рынок.

Я уже несколько раз ездил за границу, и по своему опыту я обнаружил, что лучший (и самый удобный) способ обмена валюты-это просто использовать банкомат или пункт обмен валют черновцы в стране назначения. Вы можете пойти в банк и сделать обмен наличными, но вы потеряете часть денег в обмене, и иногда может быть неудобно найти банк, который открыт во время ваших путешествий. Используя банкомат для снятия денег в местной валюте, вы все равно, скорее всего, получите некоторые сборы (убедитесь, что вы проверяете политику вашего банка в отношении сборов за иностранные транзакции, прежде чем отправиться за границу, чтобы вы знали, чего ожидать), но вы больше контролируете транзакцию, и на каждом углу есть банкоматы. Плюс это просто, очень, очень просто: просто положите в свою карту, выберите сумму в гривнах или другую валюту, которую вы хотите, и нажмите «снять.» И не забывайте, конечно, проверять курс валют в черновцах на сегодня.

Лучший совет для обмена валюты — попытаться сделать как можно меньше обменов, объединив свои транзакции. Поскольку обычно существует комиссия банка или связанные с ней расходы на каждую транзакцию, лучше всего просто сделать одну большую транзакцию, а не кучу маленьких, поэтому вы только взимаете эти дополнительные сборы один раз. Согласно валютным властям, некоторые поставщики иностранной валюты могут либо отказаться от своей комиссии, либо дать вам лучший курс валют в черновцах , если вы совершите обмен, который превышает определенную сумму. Лучшее, что вы можете сделать, это изучить это перед поездкой, если вы можете, и попытаться спланировать свои расходы заранее, чтобы вы могли взять все или большую часть денег, которые вам понадобятся в одном выводе, чтобы избежать уплаты дополнительных сборов.

71 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Читайте также: