Записаться к лору москва

lor1

Отоларингология-это медицинская специальность, которая занимается расстройствами и состояниями уха, носа и горла (ЛОР), а также связанных с ними областей головы и шеи. Если у вас есть проблема, которая связана с ухом, носом или горлом, вам может потребоваться записаться к лору москва, который также называется ухогорлоносом или отоларингологом.

Что делает ЛОР-специалист?

Помимо окончания медицинского училища (обычно четыре года), сертифицированный ЛОР-специалист прошел не менее пяти лет обучения по специальности. Специалисты ЛОР являются экспертами в области как медицинского, так и хирургического управления:

Состояние уха. Вам может потребоваться обратиться к врачу уха, носа и горла, если у вас есть расстройство уха или состояние, такое как нарушение слуха, инфекции уха, расстройства, которые влияют на баланс, шум в ушах (звон в ушах) или боль в ухе. ЛОР-специалисты также могут лечить врожденные нарушения уха (расстройства, с которыми вы родились).
Состояние носа. Специалисты ЛОР часто управляют и лечат проблемы, которые влияют на нос, носовую полость и пазухи носа. Эти проблемы могут повлиять на запах, дыхание и внешний вид.
Состояние горла. Нарушения и условия, которые влияют на горло может повлиять на речь, пение, питание, глотание и пищеварение. Специалисты ЛОР могут диагностировать, управлять и лечить эти проблемы.
ЛОР-заболеваний головы и шеи. Специалисты ЛОР обучены управлять заболеваниями, опухолями, травмами и деформациями головы, шеи и лица. ЛОР-специалисты могут выполнять косметические и реконструктивные операции в этих областях. Они могут также управлять проблемами с нервами в головке и шеи которые контролируют визирование, пахнуть, слышать, и лицевые движения.
Многие специалисты ЛОР также прошли дополнительное одно-двухлетнее интенсивное обучение по одному из следующих узкоспециальных направлений отоларингологии:

  • Детская отоларингология (специализируется на ЛОР-проблемах у детей)
  • Отология(специализируется на уши, равновесия и шум в ушах)
  • Аллергия
  • Пластическая и реконструктивная хирургия лица
  • Хирургия головы и шеи (специализируется на опухолях головы и шеи)
  • Ларингология (специализируется на горле, голосе и глотании)
  • Ринология (специализируется на полости носа и пазухи)

296 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...