Грузовик ООН перевозил мешки с нелегальными минералами

nop

Было установлено, что перевернувшийся сегодня утром грузовик Организации Объединенных Наций перевозит незаконные полезные ископаемые.

Некоторые критики утверждают, что с момента создания миссии ООН в Демократической Республике Конго миротворцы ООН не были исключением, проявляя интерес к конголезским природным ресурсам.

Среди обвинений — убийство слонов и незаконный оборот природных ресурсов. Для этого были представлены доказательства, свидетельствующие о причастности миротворцев Организации Объединенных Наций к незаконной эксплуатации конголезских природных ресурсов.

«Доказательство факта мешков минералов из автомобиля ООН подтверждает основную причину по которой самый дорогой миротворческой миссии ООН, скорее всего, не сужден закончиться раньше, несмотря на дефицит достижений»

,  -сказал источник.

21 августа 2011 года сотрудники ООН на номерном знаке ООН 1727 находились на пограничном переходе в Руанду с 1200 килограммами касситерита.

Миссия ООН в Демократической Республике Конго, подозревается в причастности к убийствам слонов в Национальном парке Вирунга при пособничестве боевиков Демократических сил освобождения Руанды Ла..

31 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...