Февраль 25, 2021

Warning: sprintf(): Too few arguments in /var/www/u0526835/politicslife.ru/wp-content/themes/newsphere/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

В Германии дорожные ямы называют именами

1 min read

Заставляя рытвины платить: немецкая деревня наживается на своих плохих дорогах
Где — то в городке Нидерциммерн есть выбоина с твоим именем- за плату. Каменистые дорожные колеи больше известны тем, что ломают автомобильные оси и раздражают водителей, но город видит в них источник дохода.

Автомобиль проезжает гигантскую дорожную выбоину
Теперь водители могут владеть дорогой — или, по крайней мере, ее частью за пределами Эрфурта

Нидерциммерн, расположенный примерно в 12 километрах (7,5 миль) от Эрфурта в восточной Германии, выставляет на продажу около 40 своих выбоин, чтобы собрать деньги на ремонт дорог. В обмен на 50 евро (68 долларов) покупной цены кратер будет вымощен и окрашен именем покупателя и сообщением по его выбору.

Потенциальные покупатели могут даже просмотреть некоторые из предлагаемых отверстий на городском сайте.

Мэр Кристоф Шмидт-Роуз сообщил местной радиостанции MDR Info, что газета и еще один вещатель уже приняли выбоины для использования в рекламных сообщениях.

«Люди находят забавным, что они могут помочь нам привести наши дороги в порядок»,-сказал Шмидт-Роуз. — Они чувствуют себя хозяевами этих ухабов.»

Эта идея могла бы прижиться. Более суровая, чем обычно, зима оставила от 30 до 40 процентов немецких дорог с серьезными повреждениями, по данным немецкой технической испытательной компании TUV Rhineland. Многие муниципалитеты изо всех сил пытаются найти средства для проведения ремонтных работ в условиях жесткого экономического климата.

11,857 просмотров всего, 311 просмотров сегодня

Copyright Politicslife © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.