Высокий суд запретил демонстрации против ЛГБТ в школах

Многим верующим в Англии может помочь только квалифицированное адвокатское бюро. Так как закон все больше против них. В одном из наиболее предсказуемых решений последних лет, Высокий суд навсегда запретил демонстрации против классов про-ЛГБТ за пределами начальной школы Андертон-парка в Бирмингеме, проложив путь для запрета всех таких протестов за пределами школ. 

Судья, г-н судья Уорби, сказал, что протесты оказали негативное влияние на учеников, жителей и персонал – для доказательства этого, указав на 21 учителя, которые лечились от стресса.

Так что давайте проясним, что только что произошло. Школа, поощряемая ее известным заместителем руководителя ЛГБТ-активиста Эндрю Моффатом, решает преподавать в основном мусульманской общине образовательную программу отношений и равенства с содержанием, противоречащим Исламской (и библейской) вере.

Неудивительно, и понятно, что родители протестуют, а государство в форме городского совета и судебной системы отвечает запретом на их протесты, потому что они заставляют некоторых из тех, кто доставляет неприятные уроки, чувствовать себя напряженными.

Но с каких это пор напряжение народа, против которого протестуют, считается в законе основанием для ограничения основного права на свободу слова, собраний и мирных протестов?

У нас есть все симпатии, конечно, с трудолюбивыми учителями, которые просто пытаются делать свою работу. Но в конце концов, учителя-это профессионалы, выполняющие задачу воспитания детей от имени родителей. Если они испытывают стресс, когда сотни этих родителей протестуют против того, чему они учат своих детей, тогда, хотя их стресс должен быть сострадательно устранен, это не может быть сделано за счет запрета таких демонстраций. Ибо на этом основании не будет допущено никаких протестов.

Подумайте о психическом здоровье депутатов, руководителей корпораций, врачей и так далее. Какой протест не будет запрещен, если стресс протестующих профессионалов будет считаться основанием для такого запрета? Конечно, организации должны заботиться о своих сотрудниках, в том числе, когда они испытывают стресс. Но если это станет поводом для запрета протестов, то право на протест в этой стране просто пропадет.

Несмотря на то, что городской совет Бирмингема заявил о «эскалации уровня антиобщественного поведения» на протестах, мы знаем, что протесты были законными и мирными, потому что протестующие гарантировали присутствие полиции и каждый раз подтверждали, что никакие законы не были нарушены. 

Странно, но перед лицом всех доказательств судья заявил, что «школа не поощряет гомосексуализм». Но, конечно, это так, Мистер Уорби. Разве не в этом смысл инклюзивного образования ЛГБТ? Разве не поэтому статья 28, запрещающая пропаганду гомосексуализма в школах, была отменена?

Во избежание сомнений, вот выдержка из рассказа бывшего журналиста BBC News Шелли Чарльзуорта о программе No Outsiders, используемой в Anderton Park:

—  В учебных записках особое внимание уделяется гомосексуальным парам. В книге два самца пингвинов влюбляются и хотят высиживать яйцо. Они делают это и вместе присматривают за своим птенцом. Это еще одна правдивая, хотя и сильно антропоморфизированная история. Учителям рекомендуется погуглить «веселых животных в зоопарках», чтобы показать свой класс. Как и в случае с моим мальчиком-принцессой, правдивая история используется для передачи сообщения домой.’

Эта программа также активно пропагандирует трансгендеризм во всем мире.

Трудно поверить, что Андертон парк должным образом взаимодействовал с родителями или принимал их проблемы или взгляды.

В новом руководстве RSE четко указывается, что: «все школы должны иметь письменную политику для образования отношений и RSE. Школы должны консультироваться с родителями при разработке и пересмотре своей политики. Школы должны обеспечивать, чтобы эта политика отвечала потребностям учащихся и родителей и отражала интересы общества, которому они служат.'(курсив добавлен)

С каждым днем истина становится все яснее: в будущем инакомыслие не будет терпимо.

95 просмотров всего, 6 просмотров сегодня

Читайте также: