Белую женщину уволили за то, что она не пустила домой чернокожего

Белая женщина из Миссури, которая пыталась помешать чернокожему мужчине войти в жилой комплекс, была в воскресенье уволена своим работодателем после того, как видео инцидента стало вирусным.

Д’Аррейон Толс рассказал, что он возвращался домой в свой лофт в центре Сент-Луиса, когда Хилари Брук Мюллер заблокировала его, отказавшись позволить ему пройти.

blackk

В видеороликах инцидента, загруженных на Facebook, Толес несколько раз просит Мюллер “пожалуйста, отойдите.»

Она отказывается, говоря ему, что ей ”неудобно», прежде чем продолжить следовать за ним в лифт, а затем к его входной двери.

Работодатель Мюллера, Tribeca Luxury Apartments, опубликовал заявление в воскресенье, в котором он назвал инцидент “тревожным.”:

“Tribeca-STL family — компания, которая состоит из сотрудников и жителей из многих рас. Мы гордимся этим фактом и никогда не выступим за расизм или расовое профилирование в нашей компании. После рассмотрения вопроса сотрудник был уволен и больше не работает в нашей компании.”

Толс сказал, что самая печальная часть инцидента заключается в том, что это “то, что повторяется в Америке.» Он также сказал, что  желает Мюллер «лучшего“ и «все равно будет разговаривать с ней.”

“Я не сержусь на нее. Я не расстроен из-за нее. Я не собираюсь судиться с ней по закону или что-то в этом роде”

, — сказал он.

99 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Может быть вам еще будет интересно почитать...